Weil wir eine Passion für´s Kochen und Lebensmittel haben, und von den großen Verlagen nicht genügend Spielraum bekommen hätten, es so zu tun, wie wir es gut finden, haben wir als kleiner Bauernhof dennoch den Schritt gewagt, einen Verlag zu gründen.
Das hat es uns möglich gemacht, ein besonderes Kochbuch zu machen, um mit anderen unsere Freude am Kochen und gutem Essen zu teilen.
Die Autorin Claudia Fenzel (www.claudiafenzel.de) ist manchen noch bekannt aus der zweiten Staffel der Landfrauenküche oder aus Kochbeiträgen der Sendung „Wir in Bayern“ des Bayerischen Rundfunks. Sie betreibt mit ihrem Mann einen Bio-Bauernhof (www.hafninger-weide.de)und den Lindenkeller (www.lindenkeller.com), ihr kleines Wirtshaus für geschlossene Gesellschaften.
Das Kochbuch ist mit 248 Seiten doch sehr umfangreich geworden und enthält über 120 Rezepte, die sich auf Rezepte mit Fleisch und Fisch, vegetarische und vegane Speisen aufteilen.
Als Kleinstverlag müssen wir auch beim Verkauf des Buches eigene Wege gehen – man kann es bei uns auf dem Hof als auch im Online-Shop kaufen. Die verschiedenen Möglichkeiten finden Sie unter www.claudiafenzel.de/de/Kochbuch